Golden Curry - Japanischer Curry Mix Scharf 220g
Zubereitung für (12 Portionen): 900g Rindfleisch (oder Hühnerfleisch, Lammfleisch, Garnelen), 900g Zwiebeln, 250 g Karotten, 300g Kartoffeln, 2 EL Öl, 1200ml Wasser, 1 Packung Curry mis
- 1. Das Fleisch und Gemüse mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 min anbraten.
- 2. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 15 min. köcheln lassen, bis die Zutaten zart sind.
- 3. Herd abschalten, Golden Curry Mix in Stücke brechen und in die Pfanne geben. So lange umrühren bis der Soßen Mix komplett zerlaufen ist. Beim umrühren ca. 5 Min. köcheln lassen.
- 4. Heiß Servieren mit Nudeln oder Reis.
Zutaten: Weizenmehl, pflanzliches Öl (Palm- und Rapsöl), Salz, Zucker, Currypulver (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Apfelsinenschale, Gewürze), Geschmacksverstärker ( E621, E627, E631), Farbstoff E150a, Gewürze (Pfeffer, Chilipfeffer, Knoblauch, Selleriesamen, Senf), Säuerungsmittel E396
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 1983 kJ / 476 kcal |
Fett | 28,0 g |
davon gesätt. Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 9,8 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 10,4 g |